校园生活作文
伙伴们,你们的校园生活是怎么样的?校园里的生活是不是多姿多彩?有时欢天喜地,欣喜若狂?有时垂头丧气,愁眉苦脸?还是有时……让我和你分享一下我美好而快乐的校园生活吧。
我的校园非常漂亮,无论春夏秋冬,一年四季都绿草如茵,鲜花竞放。不仅有现代化﹑设备齐全的新教学楼,而且有赏心悦目,引人入胜奇珍异草。春天繁花似锦,夏天鸟语蝉鸣,秋天落叶纷飞,冬天腊梅怒放,真是美不胜收。
校园的生活很开心。
早上,伴着凉爽的晨风来到学校,开始一天紧张而充实的学习生活。我喜欢和同伴们一起在绿伞般的芒果树下看唐诗宋词,读好词佳句,写英语ABC,绘芭比娃娃,每当学习上有疑问的时候我会和同伴们一起探讨﹑交流。有的时候我们会因某道习题争得面红耳赤,但更多的情况我们是心平气和,学习嘛,扬长避短,共同进步。
紧接着就到了做早操的时间,同学们伸伸手,弯弯腰,动作整齐,俨然一个个体育健儿在运动场场上,精神抖擞,挥洒自如。最放松和享受的时间莫过于吃早餐的时候了,因为不受老师的管束,我们可以慢悠悠的品尝每天不同种类的早餐,开心地谈天说地,尽情地享受这美好的快乐时光……
校园的生活丰富多彩,我们每天都开展五花八门的游戏,如跳绳﹑跳高﹑打篮球,老鹰捉小鸡等等,我们不仅学得踏实,而且玩得快乐!校园生活每天都在变化,变得更美﹑更好。如果有人问我校园生活好不好,我会毫不犹豫地告诉他:“好,很好,永远都好!”
在美好的校园里,不仅让我沉浸在书的城堡中,还让我知道什么叫友情!当我伤心时,我的伙伴会安慰我﹑关心我;当我孤独时,我的伙伴会陪伴我﹑鼓励我;当我开心时,我会和同学们一起分享,让他们笑一笑,乐一乐。
校园的生活给我们带来了无限的快乐与欢笑,我喜欢这美好的校园生活!