幸福来了
如果说幸福是一间草房,那么,幸福是草房里的温馨;如果说关心是一种问候,那么,幸福是问候中的暖语;如果说尊重是一种美德,那么,那么,幸福便是受人尊重。
我是一个九年级的学生,九年的一次验收,把我拒之门外,仅差两分。我后悔!我学习不努力时,爸爸已给班主任老师来了电话,叫我回家。我将面临的是辍学。我不想,可是,我无能为力……后来,进了加强班。我感激他给了我第二次机会。我一定努力学习,对得起给我机会的他!
宁静漆黑的夜,天空中还闪烁着几颗萧索的星星。夜,是那样的静谧,那样的凄凉,我独自一人徘徊在空无一人、伸手不见五指的操场上回想着以前的种种,种种……忽听有人喊:
“小A,你的语文考那么好,其它课那么差,是不是语文也是抄人家的……”天哪,我的心顿时凉了半截。那是我不辞劳苦换来的成果,她怎么能这样怀疑我,不尊重我呢?后来,我对她冷淡了。
又是一次月考,我害怕极了,怕别人还那样看我。然而,这次我笑了,开心地笑了,也许是我的心中吹进了暖暖的风……
语文试卷发下来了,我以103分的成绩名列第二。“小A,!”循声望去,是她!只见她不好意思地说:“上次的事,对不起,你的努力,让我学会了信任,学会了尊重别人,我们还是好朋友吧!”
“OFCOUSE!”
从那以后,我们学会了为同学的进步而喝彩!
我们互相尊重,我是如此的幸福!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的2篇《幸福来了精选作文》,希望对您的写作有所帮助。