初三周记
回忆这我们初三(2)班我察觉我们这个班级也不比初二时差多少,虽然我与初二时的好朋友无法在一起玩耍但我觉得朋友,并不是挂在口上,只要自己明白就好。在这个班级里我也找到了好多朋友,这使我一开始失落的心又再次点燃希望之火,我妈经常和我说现在最主要的是学习,不要有任何杂念,一心一意放在学习上,她说她相信我,所以我更要努力学习。
其实任何的事情都是需要我们不断察觉,不断的努力,这样我们就会快快乐乐的度过美好的一天,就像我现在努力终究会有收获,让我最开心的事,我的好妈妈还奖励我200元钱呢,其实我更在意的是我受到妈妈的赞许我会更加努力。
努力是靠自己一点点争取的,就如那即将失去生命的花朵,需要及时的灌输甘露。让我们共同努力吧!
上面内容就是虎知道为您整理出来的3篇《初三周记600字大全》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。