各位老师好,非常荣幸有机会站在这里参加面试,希望通过面试把我个人的基本情况展示给各位老师。
我叫×××,今年19岁,重庆万州人。我在高一阶段曾有幸参加了邳州市网页设计比赛,尽管成绩平平,仅获了第4名,但由此激起了我对网络的浓厚兴趣!我知道进入21世纪后,信息将成为第一生产要素,同时将构成信息化社会的重要技术物质基础。当今社会网络人才辈出,造就了淘宝的马云,腾讯的马化腾等。我愿以他们为坐标,作为我一生追求的终点。我认为贵校可以为我提供平台,帮我的实现愿望,所以我填报了贵校的计算机网络专业。我知道名额有限,但是有挑战才会有成功!恭请贵校可以给我一个机会!我的业余爱好是上网,打球。偶尔与朋友结伴出游。