尊敬的各位领导,各位老师:
大家好! 很高兴站在机遇与挑战的平台,参加今天的面试。
我叫宋,就读与卫生学校。美丽的神龙溪就是我的家乡,如果有机会,我真诚的邀请老师能去我的家乡,也让我荣幸的为老师做一次导游。
生长在长江河畔的我是一个自信要强的女孩,都说护士这个职业为我量身定做一般,我喜欢用微笑去感染人,在生活中,朋友们都很喜欢我。我喜欢把我的快乐分享给大家。在我看来,微笑就是栓释友谊、呵护、关爱的最好表达方式了。但是仅仅的微笑是不够的,三年的卫校学习中,我以掌握了扎实的理论知识和熟悉的护理操作。在加上我一颗热衷于奉献医学的心,我力求做一个完美的白衣天使。我喜欢快乐的学习,业余时间,我喜欢书法、绘画,曾获的学校的书法比赛的特等奖,这也给我的生活带来了无限乐趣。
贵校的雄伟规模,菁菁校园,雄厚的师资力量,无一不让我心动,武一不让我行动,所以我来了,勇敢的站在这里。在此。我也恳求老师,给我一个机会,也给您你个机会,我的能力将是您最满意的答案。