尊敬的各位领导、各位评委,大家好!我是今天的94号选手!今年21岁,身高1米66,体重54公斤,来自美丽富饶而又历史悠久的邢台。
现就读于某某学校的高铁乘务员专业,曾获校级奖学金及三号学生荣誉称号,在校期间也曾接受过专业的高铁乘务员礼仪培训并参加了大学生礼仪大赛。
今天也是由于对礼仪的热爱及对高铁乘务员的敬仰来到了这里,在此非要感谢高铁组给予我这次机会!我的专业教会我如何与人交流,我的礼仪又为我做好这份工作提供了优势,所以我希望各位评委能给我一次机会,让我继续在这条大道上放射出自己更加灿烂的光芒!