好人好事的广播稿
一进入八年级,班里的好人好事就一件接一件。继第一个星期陈祎一买来旋转拖把给班里使用后,王嘉淇主动为班里打印了彩色的班徽,王远为班里买来花的杀虫剂,郑远晴把班里窗帘的绑带拿回家清洗,而窦子安自己主动为班里买来了教室门口的脚垫,陈祎一同学又主动为班里同学联系统一购买了英语课程使用的书籍。运动会之后,张钰同学又自己掏腰包去冲洗了不少班里活动的相片。张安丽等同学则将这些照片用一个漂亮的心的形状将它们展示在班级板报上了。这让板报更漂亮了,内容更丰富了,也带动着班里的好气象。这些事情,大家都看在眼里,记在心里,大家都能看出来同学们都是爱护这个班级的,人人都很乐意为班级做贡献。感谢他们。
所以,当班里王馨璇同学在体育课上折返跑不慎摔伤后,班里很多同学都热心地帮助照看她,这也就不觉得奇怪了。张安丽,郑玉晨,刘心懿等同学一直在照顾、帮助她,甚至还包括一些男同学,直到王馨璇同学的妈妈来把她接走。她们在同学最需要帮助的时候及时地伸出热情之手,如同雪中送炭,让人颇感温暖,让人感动。
就让我代表班级谢谢她们,谢谢这个班级热心的同学们,谢谢她们给班里带来更多的正气正能量。