亲爱的老师、同学们:
胡哲荣是我们班的劳动委员,他并没有因为自己的职位比别人高而自高自傲,他反而更加热心帮助别人,大家都很喜欢他。
每次有人有事或者生病没办法打扫卫生时,身为劳动委员的他都会帮他们打扫卫生。他任劳任怨,不管遇到什么事,都不会忘记自己的职责,把自己的事情推给给别人。几乎每天放学他都留到最晚,等所有卫生都做好他才离开。
记得上次有一个同学有急事,没有扫地就提前走了。一些人忍不住抱怨道: “为什么他就可以不扫地?难不成我们还要帮他扫?凭什么啊!” 这时,胡哲荣二话不说,抄起扫把就开始帮那个同学扫起地来,大家都无话可说了。
胡哲荣不仅人缘好,而且平日里经常帮助别人,在很多人眼里,他就像“邻家大哥哥”一样。我们一定要多向他学习。