好人好事的广播稿
同学们,现在下课了,老师们辛苦了。现在我们汤庄小学少先队广播站播一篇好人好事的新闻。
五月一日放假前,四年级同学冯雪影和夏浩祥两位同学,每人拾到一条红领巾,今日上午上缴到办公室那里,谁丢了去认领。还有三年级同学张贺宇也在放假前拾到五角钱,交到了办公室,谁丢了去认领。
这三位同学的这种拾金不昧的 雷锋 精神值得我们全校师生学习。
从这些小事可以看出我们学校的同学的素质在提高,心灵纯洁,心地善良,这也说明老师教育有方,这是我们班级的光荣也是我们学校的光荣,我们学校以后还会涌现出更多的好人好事。
以后,有人做了好事,请班干部及时报告给自己的老师,写好广播稿,送到少先队广播站,我们会在最短的时间里予以广播表扬。