《有你真好》作文范文
一生一世都要与你相伴。
——题记
清澈的小溪与翠绿的小草作伴,无边的天空与淡淡的白云作伴,我只想与你做伴。
从小与我长大的是你,是最了解我们的人,无论是我的性格,人品,脾气,你都摸一清二楚,
还记得,有一次数学考试,我没有及格,生怕回去被骂,而你便陪我一起回家。当妈妈的怒火燃起时,站在我的前面,向她打着包票说,如果我下次数学考试再不及格就连你一起打。于是从那以后,你总是找些题目让我写,当我写错时。你也会慢慢地解释原因。当我成绩上去后,你也总是要我与你比赛,而我也知道,你是想激励我进步。
在人生的旅程中,你还像我的家人一样精心的呵护着我。
在13岁的那年暑假,我的爸爸妈妈都外出了,只留我一个人在家,当你知道了,便放弃了去游玩的机会,执意要陪我。
但有一天我突然发高烧,年幼的你却带着一丝成熟的气质,像一台24小时都开机的机器人一样,没完没了地照顾我。
那时的我真觉得你像一个大姐姐一样,但你的年龄并不符合这个称呼,难道不是吗?
即使是这样,我依旧认为那段日子是我度过最开心,最美好的。
团结协作的燕子飞向天空与白云,活泼可爱的鱼儿游向小溪与小草,而我,奔向你的怀抱,只想与你永不分离!
朋友,有你真好!