有了大自然,人类才有了空气和水源。人类的生活离不开大自然,如果人类离开了大自然,人类就将走向灭绝之路。大自然为万物提供了生长的环境,因此,我们应该保护她,善待它,而不是肆意去破坏它。
经过查证资料,我了解到树木可以阻挡洪涝,还可以吸入二氧化碳,呼出大量氧气,这些新鲜的空气供给人类进行呼吸。因此,学会和大自然和谐相处,保护大自然,爱护大自然,是我们每一个人类都应做的。
如果人类不珍爱大自然,那么大自然也不会怜惜我们。台风、火山爆发、泥石流,这些自然灾害都将朝着人类席卷而来,保护大自然就是保护我们全人类!希望大家把宁静的生活与舒适的环境还给大自然。只有这样,我们的生活才会更加幸福美好!
大自然对人类是友好无私的。她为了我们做到无私奉献,从不向我们人类索要什么。因而,我们每个人都应该敬畏大自然,并惩戒那些对大自然不敬的人类。如果大自然生气,它会对那些过度开采资源的人类,乱丢垃圾的人类,进行报复惩罚。
美丽的大自然,吸引了无数人类驻足,欣赏它的美景。让我们携手投入大自然的怀抱中!