前几天,我在电影院里看完了《煎饼侠》,其中最让我感动的一个情节是:大鹏从小就有一个梦,他梦想着自己能像漫画里的煎饼侠一样成为一个英雄。尽管他因此受到别人的嘲笑,但他依然坚持不懈的努力着,终于,现在他实现了自己的梦。在生活中,每个人都有自己的一个梦想——成为自己的英雄。虽然因为种种原因,他们被别人无情地嘲笑,但是他们依然坚持着自己的梦想,默默努力着,相信终有一天,梦想会变成现实。
当别人嘲笑你的梦想的时候,不要烦恼,不要生气,你要努力地证明自己,实现自己的梦想,让那些嘲笑你的人知道,你是有梦想的人,你活得充实而饱满。相反,那些以为嘲笑别人的人,才是没有梦想和希望的人,他们的生活必定充满了乏味,每天庸碌地活着,找不到前进努力做自己的英雄,即使你的梦想被别人嘲笑,遭受无尽的质疑,但是只要你坚持并且为之努力着,你便会收获丰硕的梦想之果,成为自己心中的英雄。