看完煎饼侠我给他4星,我不是什么专业的影评人,给4星的原因很简单,我去看这部喜剧电影就是想他带给我快乐,他做到了。但这部电影也不是说没有缺点,大鹏想在这部电影里加入一些梦想啊,意义啊之类的一些元素,但他好像并不擅长这点,而且我也认为喜剧电影就应该纯粹点。我记得大话西游刚出来的时候评价也不是很高,但喜欢搞笑的,喜欢看喜剧电影的人包括我自己都觉得不错,后来大话西游的评价上去了,后来人给他加上了诸如后现代主义之类的标签,但是无论你去问导演刘镇伟,演员周星驰,他们都会告诉你当时他们就是想拍一部纯粹搞笑,恶搞,充满了屎尿屁的喜剧电影。大鹏在我看来还是很擅长搞笑的,只要他还是继续做搞笑类的电影,网络短剧,我还是会继续支持他的。对于那些还没去看这部电影的人,我就不做什么剧透了,我只说如果你想去看一部能让你在电影院里笑出声的电影,那么煎饼侠就是你的不二选择,如果你想看一部有深度的电影,那么就算了吧,这部电影不是你的菜。再来看看煎饼侠的影评(我承认不是所有的影评我都看的)。