提到“忙”,那当属学生党,学生党要马不停蹄,忙前忙后。听到这,我仿佛看见从早忙到晚的我……
早上伴随着闹钟发出“懒虫起床,懒虫起床!”的铃声,我立马惊醒,忙碌的一天开始了。我赶快起床去卫生间洗漱,爸爸马上为我做早餐。我洗漱完,冲到餐桌边,狼吞虎咽地吃早餐,边吃边时不时地看一下手表,生怕来不及。同时催促爸爸每日钉钉打卡,又要看看老师有没有在钉钉群里发什么重要消息。
吃过早饭,我赶忙换衣服,边换边思考着:“作业有没有带?书有没有带?”梳头时我还想着今天早上的英语小练习会考什么?出门闹铃一响,我拿起书包光速冲下楼,坐上电动车,爸爸马上开动,飞快地驶向学校。在车上我总算能欣赏一下沿途的美景,秋天的桂花是那么香,可我还没细细品味就到学校门口了。我一看手表,还好没迟到。
上课铃声响起,忙碌地学习开始了。数学课上学了新公式,语文课上学了新课文,英语课做了小练习。我盯着题目,一脸无奈……
教室外的铃一天打了好几次,窗外的太阳从初升到高高挂在天上,又到日落西山。铃从上课铃打到放学铃,上学的日子是那么长又那么短。同学们一个接一个走了,热闹的校园慢慢安静下来,小鸟在枝头喳喳叫。
放学到家,我拿出作业赶紧奋笔疾书。吃过晚饭我又去上课,晚上八点总算是下课了,到家快八点半了,我又开始赶作业,写完数学还有语文,写完语文还有英语,写完英语还要背单词……终于写完了,我抬头一看挂在墙上的钟刚好指向十点整。呼!我长吁了一口气!
晚上,我的双脚泡在脚桶里,热气腾腾的,一天的疲惫像这热气一样蒸发了,我享受这少有的闲暇时光,又不禁担心:明天又将会怎样忙碌呢?
忙就是这样,累并充实着,但我喜欢!