忙忙忙,我的生活有点忙。
每天早上,一下车,我就要开始百米冲刺。谁让教室离大门这么远呢!好不容易冲进教室,还没放下书包喘口气,“话痨”组长就开始施号发令:“快点交作业,不交作业的记名字!”没法,我只能埋头在书包里翻作业。“嘿,打扫卫生去了!”哦,差点把这茬给忘了,这周我还要值日,于是,我拿着扫把风风火火地跑去了包干区。
扶着腰回到教室,还没喝口水歇一歇呢,广播里响起音乐——下楼做广播操。终于回教室了,我真想念我的椅子啊!没想到,老远处就看到了数学老师站在门口东张西望,正等着我们呢!“同学们,我再说两句……”大家顿时和蔫了的茄子一般,下课十分钟又泡汤咯!“来来来,占用大家几分钟时间,我们今天要考试……”我还没站起来,语文老师就好像和数学老师心有灵犀似的,一个前脚刚出去,一个后脚就来了。
吃好午饭,别人可以休息休息,我不行,谁让我还担任了浇花小组长一职呢!提着一个巨大的水桶“咚咚咚”跑下楼去浇花。抹了一把汗,真是不想动了。拖着沉重的步伐回到教室,就看到黑板上赫然写着几个大字——“午休后上交数学作业本”。作业不敢不交,我立马回到座位上,向作业发起挑战。终于完成了,我甩了甩发酸的手臂,只想一个人静静地坐一会。
忙碌的校园生活结束了,回到家又要开始新的战斗。做作业、体育锻炼、看课外书……累了一整天,跳绳时一个不留神,一个眼花,手上就多了几条红色的痕迹,疼得我哇哇直叫。“抓紧时间做作业!”“快点洗澡!”“早点上床睡觉!”妈妈说来说去就这些话,我也想早点睡觉啊,可是现实不允许。好不容易往床上一躺,窗外又传来了篮球落地声,原来这帮人大半夜还在打篮球。
天哪,“什么时候是个头啊!”我猛地用被子盖住了脑袋,发出一声哀嚎。(707字)