窗外的风景高二作文
从窗口向外望去的时候可以看到匆匆忙忙的人群,在某些人眼中这也同样是美丽的风景。
即使把自己局限在一片小小的天地里,外面的世界也不会真正消失。推开一扇窗的时候,空间就实现了联系。
人能了解和认识世界,终究是一个带有伪命题意味的结论。即使是人有理性、有认识世界的能力,认识仍不可避免的存在主观性。
我从来不相信性善论,我也不认为这个世界本身是多么美好的。我更喜欢那些揭露人性的作品,即使黑暗残忍,那才是真正的世界,是人性深处被道德或者某些规则隐藏的黑暗。或许只有在那些时候,我才会意识到,自己并不是在这世界的中央孤零零的一个人。
嗯。这个的发展有一个过程,不是晚上谢谢你。可以采取方式。嗯嗯。发展有一个过程,不是晚上就会出现的我们都互看着删呗。但是真香,谢谢!糖糖被埋藏起来。嗯。我了解到的电影性不是这样的。他这个说的真的是障碍的问题吗?能保留的情况下都会尽量去。
美好善良常常成为不切实际的事情,有些人不过是以行善的方式来掩盖自己内心的惊惶与空虚,但这或许也不是坏事,因为这件事情上结果导向就够了,我们并不能指望哪个人能有如此之高的道德标准?
不是每个人都能温暖而美好地活着,微笑去拥抱世界,去给世间带来传唱的歌谣。比起儿童教育学所主张的让儿童能够自由发展,逐渐培养兴趣来形成良好的品行,我更相信犯罪心理学中所写的他们这是因为缺少了应有的规约才会走向歧途。