我的高中生活作文600字
我的高中生活充满着奋斗,从踏入高中生活开始,我就在为自己的目标而奋斗着。
高中生活不同于初中生活,步入高中的我们已经长了很多,也明白了很多的道理。在学习上,也不再如以往一样需要有人来监督,来鞭笞,高中的我们已然懂得学习是自己的事情,我们懂得了主动去学习。
我是带着一个明确的目标进入到高中生活当中的,所以一开始我就下定了决心一定要脚踏实地的走好学习上的每一步。很多人都会觉得高中生活枯燥乏味,但在我看来完全不一样,我的高中生活充满着动力与激情。每日课堂上的我都认真的跟随着老师讲题的思路,不敢浪费分秒。我只觉得我的高中生活过得很是充实,随着一个学期一个学期的过去,不过一转眼,我就已经步入了高三。
在我的高中生活中,高三是最难忘的。一进入高三,我身边所有同学都呈现出一种紧张的状态。教室后的黑板上写着距离高考的天数,每减少一天,数字就变动一下。数字一天天的减少,所有人都不免争分夺秒起来。
这个时候的我相比于我班上的同学们多出了一份淡然,这是一股由心低发出的自信。回顾我之前的高中生活,我有自信能在这高三,在这高中生活中的最后时刻实现我的目标。
只要高中生活还没有结束,每日我们就都是在朦胧晨雾中起床,接着在校园的操场上一边呐喊着口号,一边奔跑。在这最后时刻的高中生活,时间是最珍贵的,我们每天的运动也就只有早上的晨跑,以及课间操。其余时间里,除去吃饭睡觉,我们将所有的时间都放在了我们的学习之上。
我的高中生活美好充实,当往后想起,我会为高中的我点赞。