写秋天的果园的作文300字
悄悄地,悄悄地,秋姑娘踏着轻快的脚步来了。天慢慢凉了,太阳渐渐远了。草尖上有了一点点黄色,就像戴着一顶小帽儿,在秋风中不停地摆来摆去,摇曳多姿,似乎在向人们报告:“丰收的秋天来了”。
我最喜欢秋天的果园。因为秋天的果园里热闹非凡,你瞧!果子们都争先恐后的呐喊着:“快把我们带回家去吧"!果园里红红的苹果像小朋友的笑脸,它们一个个你挤我碰,高挂枝头,把树枝都压弯了腰,迫不及待等着人们去采摘呢!我摘下一个又大又红的苹果。狠狠地咬了一大口。甜到了心里。果园旁边的几棵梨树上,金灿灿的大鸭梨就像一个个可爱的葫芦宝宝露出了开心的笑容;红艳艳的大枣沉甸甸的挂在枝头,调皮的在树枝上荡起了秋千,一串串水灵灵,亮晶晶的葡萄如晶莹的大眼睛一闪一闪的;黄澄澄的柿子像一盏盏黄金小灯笼在阳光下笑盈盈的,格外灿烂;金黄金黄的橘子把树枝都压弯了腰,在秋风中频频向我点头;熟透了的石榴也俏皮的咧开了小嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了晶莹剔透的籽儿……秋天的果园真是到处果实累累,瓜果飘香。
这时候,最忙最开心的要数我们的农民伯伯了,他们今天收这个,明天收那个,忙的不亦乐乎。他们的脸颊上流下了辛苦的汗水,但那是快乐和幸福的汗水。
秋天的果园,那么美丽,那么香甜。我爱这美丽的秋天!更爱辛勤劳动的人们!