为了让医生看我,那天晚上我的父亲,晚上开了车。为了达到在天第一医院时,朦朦亮,但它仍然是黑暗的,但谁从四面八方到医院的大厅里挤满前来看病,爸爸顾不上吃饭,赶紧加入到这个长长的队伍。妈妈照顾我,一边焦急地找出专家坐诊。大厅没有地方休息一下东西,与人慢慢移动,爸爸一站就是三四个小时,眼睛变得像熊猫。我问爸爸累了,我父亲摸着我的头,笑着说:“没什么,只是一个时刻”我还让我的母亲吃点东西吃。
终于轮到现在我们上挂号了!爸爸让妈妈进行照看我,一个人跑上跑下忙个不停,又急匆匆的带我们去诊室给我一个看病,忙得连一口水都没顾得上喝,经过专业医生通过仔细的诊断技术之后发展建议让我住院开刀。但医院的病人太多了,没有空的病房,医生可以让我们先回家等,有空病时再通知要求我们。爸爸因为妈妈听了这些之后,顿时像被人当头敲了一棍子,整个人都闷了。可是对于他们之间没有选择放弃,又向别人一样四处打听有没有得到更好的医院信息再去分析检查学习一下。真是中国功夫才能不负有心人,终于找到了作为一家专治耳鼻喉科的医院。于是,我们生活又是企业排队系统又是挂号,在等待中,爸爸累得实在不能坚持不住了,不知如何不觉得靠着椅子睡着了。看着孩子爸爸熟睡的样子,我在心中暗暗发誓:爸爸妈妈,我也会用一些自己的实际教学行动来报答你们对我无私的爱。
记得小时候,我胃口不好,人瘦得像根面,为了让我长得有点胖,多吃点,妈妈绞尽脑汁,换了花样给我买点吃的,所以日复一日,年复一年。在生活中,点滴小事体现了父母无微不至的关怀和关爱。
爸爸妈妈,我想对你说,谢谢你!