我的漫画老师优秀作文400字
老师,各具特色,有的幽默,有的严厉,有的温和。今天我要用文字把我的老师画出来。
她有着一头乌黑发亮的长发,她那眉毛犹如两片柳叶在对我笑。她的肤色增之一分则嫌黑,减之一分则嫌白。
她喜欢聊天,一下课就会和我们说说笑笑,她那幽默的话语把我们都逗得合不拢嘴。她见我们笑,自己也忍不住了,又和我们一起笑。就这样,我恨不得叫她一声“姐姐老师”。
她总是带着微笑走进教室,每当我看到她那亲切的笑脸,就会想起鲜花,花是会凋谢的,但是她的笑脸不会消失。
她是一位温和体贴的老师,记得有一次我因为上课没注意听,就少写了一项作业,她没责怪我,反而温柔地对我说:“以后不能再这样了,好吗?”说着说着还对我笑笑。从此,我再也不敢懈怠。
她是爱我们的,但是也会用那严厉的眼神批评那些“淘气鬼",他们怕她,所以就会变得非常安静。
她和其他女老师不一样,她不喜欢穿裙子,喜欢穿裤子。所以我觉得她是一位酷酷的老师。
我爱幽默、温和而又严厉的她。