观影之后,发现电影的套路太老旧了,着实是奔着古天乐、张家辉、吴镇宇、马德钟、黄志忠等一杆老戏骨才去的影院,如果是陌生的面孔,我是不会给两星的??。吴镇宇在第一部电影版使徒行者中,拿盒饭就挺突兀的,第二部仍然是。黄志忠饰演的大反派,挂得有点“奇妙”,个人还是喜欢被绳之以法的剧情。马德钟,很喜欢他在TVB的演技,这部也不错,如果可以上映一部由他主演的飞虎队,那肯定也十分卖座。古天乐、张家辉演技在线,但也难逃剧情老套带来的尬梗,就像其他评论说的一样“两人都快亲亲啦????”。苗侨伟为什么不能出演使徒行者呢,康sir已经出镜了,卓sir也来呀。