本年度最佳港式喜剧片!
以下有剧透,慎点!
前半部分其实挺正常的,除了两个男主偶尔深情对视其他都没啥硬伤。但是后半部分,哇,真是高潮迭起,整个影院卧槽声此起彼伏!
那个反派杀手时时刻刻歪着嘴,挂着个sb一样的诡异笑容就算了。最后那段动作戏尼玛也太反人类了吧!
且不论为啥香港警方为啥就带那么点警察去打-吧,俩男主和sb杀手一起在西班牙狂欢节里和牛一起飙车我以为也就够了,但是编剧总是能挑战你的极限。飙车的最后男主们和反派带着一只牛冲下了山坡(请记住这头牛),车子各种翻转,主角屁事没有,一个被甩出车外,一个在车里。
这个时候!一头牛从天而降(我不确定是不是刚才那只)冲向甩出车外的古仔,渣渣辉见状以迅雷不及掩耳盗铃之势踩下油门,挡住了这头牛!牛角穿破驾驶室一侧的车门在渣渣辉左腹部捅了一个洞!我以为这个时候渣渣辉差不多要领便当了!但是并没有!
古仔救下了渣渣辉,两人互相搀扶,渣渣辉深情向古仔告白(不是)。就在这情意绵绵(?)的时刻,那个sb杀手对着古仔开了一枪!还是太阳穴!两个人应声倒地!这个时候我以为古仔差不多要领便当了!但是并没有!
就在sb杀手给渣渣辉捅了一刀以后,要给他致命一击时,刚刚脑袋瓜子中了一枪甚至还在流血的古仔,突然起身将杀手三下五除二控制住!
渣渣辉在腹部有两个洞的情况下,也如打了鸡血一般冲上来帮助古仔控制杀手!