在这军训的几天里,感谢辛苦陪伴我们的老师们,感谢每天严格训练我们的教官们,感谢西溪实验学校给了我们这样一次机会。
也许,昨天的事大家还历历在目。
往日的哨音依稀在我们的脑海里,那一张张严肃而又认真的面孔浮现在我们的脑海里,教官们响亮的口号又一次出现在我们的耳边。
经过这几天的训练,我才真正懂得了什么叫坚强。外面下着雨,我们站在雨中,雨渐渐的占领了我们的衣服,最后到全身上下我们也不动摇,也从不放弃,因为放弃的就是弱者,坚持就是胜利,这是我在军训中学到的东西。
联欢会上,有哭,也有笑,当听到教官们在舞台上唱歌,我才知道教官们也不容易啊。一想到训练时总会偷些小懒儿,真有些惭愧。一首歌唱得好:“风雨过后,请相信前方就有彩虹。”
教官们辛勤的劳动也没有白费,他让我们学会了流血流汗,不流泪的精神,掉皮掉肉不掉队的纪律,纪律是铁的,我们要做到的是第一是服从,第二是完全服从,第三是绝对服从,不能有任何怨言。
几天来的训练,教官教了我们许多许多,今天我们即将离开这个军校,心中还是有些不舍,在接下来的日子里,我们必须好好学习,我相信我们每一个同学都能做到,让我们记住在这军校时光,它已经深深地印在我们的脑海里,无法抹去。再见,军校;再见,教官们。我们会永远记住这一天的。