多彩的活动满分作文范文
在一阵阵欢声笑语中,大家又迎来了期盼已久的六一儿童节。
清晨的校门口十分热闹,喜羊羊、灰太狼等卡通人物的礼品派送给六一增添了快乐的氛围。瞧!收到节日祝福的同学们,脸上无一不绽放着无比璀璨的笑容。到了八点,大家都纷纷拿出自己五花八门的饰品来装扮教室。放眼望去,原本朴素的教室瞬间便成了同学们游乐的殿堂。
上午9点,游艺活动正式开始啦!听说,每个班都设计了一个妙趣横生的小游戏,还准备了许多精美的小礼品。大家如鱼儿般在班与班之间来回穿梭。果不其然,每个班级的游戏都各具特色,而且趣味十足,真是让我兴奋不已。整个上午,校园里处处洋溢着各班教室里传来的掌声、笑声、欢呼声,此起彼伏,好不热闹!
不过下午的活动也同样精彩!学校开展了“快乐过六一”的文艺汇演。整个幸福剧场被一阵阵热烈的掌声和欢呼声重重包围着。“小鬼当家”的舞台上,时而演绎着捧腹的小品,时而扭动着曼妙的舞姿,时而飘荡着动听的音乐……台下的观众更是看得津津有味,喜笑颜开。
美妙的时间稍纵即逝,转眼我们就要与20__年的六一做最后的告别。同学们是多么希望天天都是儿童节,不过,在这欢声笑语的背后,我会永远铭记在马小度过的每一个六一的精彩瞬间。