大家爱花,看花。开车看到爆胎是美好的,可爱的,愚蠢的。说实话,我穿越进了红楼梦,这个时候你应该还在不解。别担心,请慢慢听老人说。
换句话说,在一个漆黑多风的夜晚,我正准备刷牙睡觉,于是对着镜子喃喃自语:“心碎的人在刷牙,我……”话音未落,镜子张开嘴说:“密码没错。”突然,镜子变成了一个可怕的黑洞,我忍不住大喊:“救命,救命!”强大的吸力让我头晕目眩。我不得不用力握住洗手盆。不到3秒,我就被吸进去,然后被扔出去。只觉得浑身无力,看到了星星。我没忘记说:“镜子,你有公德吗?”
然后很黑,不知道发生了什么。醒来的时候发现自己躺在床上,但是睡觉的时候感觉不舒服。周围的建筑很原始,很简单。我看到一位老妇人在风大的年份拿着蜡烛走过来说:“小姑娘,该吃药了。”我不解,好奇地问:“奶奶,这是哪里?”善良的老妇人回答说:“这是贾府,我是贾母,小姑娘,你叫什么名字?”都是那面该死的镜子。我回去也不会杀了你。我说:‘我叫妙乐,希望贾多多关照。’别说我不知道,我就吓一跳。
他们逼贾宝玉嫁给薛宝钗的时候,是我。我站起来,按他自己的方式对待他,这样贾宝玉就可以随心所欲地和林黛玉在一起了。没什么。贾府来UFO的时候,还是我。我站起来,用我的玉佩学电视剧《传奇之剑》的方兰生说:“别怕,我有蓝宝石南佩!”我把他吓跑了。我是整个嘉福人的救星,有吃有喝有喝。生活轻松舒适。
然而好景不长,我又开始想家了。于是,菩萨对我说:“你打破天道后还想回去吗?除非你能在《创新作文》上拿到这个牛皮,拿到吹牛避锐的加成。
我一半!”我顿时晕了过去,原来菩萨也是财迷啊!所以,小女子我千里迢迢地送到吹总您的手上,望吹总笑纳,要是有吹牛免锐奖,我就把镜子送给吹总。意下如何啊?