以我的弟弟话题作文
我有一个顽皮的表弟,他叫蔡雨森,他圆圆的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,再瞧瞧他的眉毛,淡的像忘了长出来,弟弟还有一个特点:能吃。别看他嘴巴小,里面能塞不少货呢!
有一次,表弟想去我家住,妈妈就把他带了过来,推开没,弟弟就冲向厨房,因为妈妈有事办就出去了,走的时候叮嘱我看好弟弟。
我到屋子里写作业去了,过了一会儿,弟弟在厨房里叫“哥哥,过来给我拿个东西。”
我没理他继续写作业,可谁知弟弟却在厨房里大发雷霆哭了起来,我连忙跑到厨房,发现弟弟在装哭,我没理他,趴在厨房梦风力看他想干什么,弟弟的好像不耐烦了在厨房看着柜子,左转转,右转转,我这时才发现,原来弟弟都是被柜子上的一碗饭所吸引了,过了一会让,弟弟挠了挠头,然后向椅子那边走去,他搬住椅子,放在柜子下,然后才上去,小心翼翼的将饭取下来,他看见饭里面有一个香肠和愈多肉丝面条,口水便不由自主的从嘴角流了下来,然后他拿起筷子狼吞虎咽的往嘴里塞,看到他吃饭的样子,我忍不住捧腹大笑,弟弟听到我的笑声,走到门口看着我说:“看什么看,切”门外传来了敲门声,我把门打开看见妈妈来了,这是弟弟马上把饭藏到背后,我把事情告诉了妈妈。妈妈说:“那是猫刚吃过的饭啊!”
就是我的表弟,是不是很贪吃。