心中有你高中作文
在我心中,又有那么个抹不去的身影。她在我想要放弃是鼓励我、带领我,在我出错时纠正我。每当想起她,心中总是一阵暖意。她是我的朋友,一个一同成长的好朋友。
回忆那年暑假,跑步一向差的我约了你一起练习跑步。虽然是早晨,却也能感到丝丝热浪。跑了400米都没到的我立马趴下了。心中咒着那个发明跑步的人,并盼望着马上来一瓶水。也就一眨眼的功夫,眼前就冒出了一瓶水。惊愕之余,一转头,对上她的笑脸:“休息一下啊,等会我给你计时。”我无奈地笑笑,说:“能和你的水换一下吗?你的是冰的诶。”“运动后别喝冰水。”你打断我的话,可我却埋怨道:“谁说的?”“我说的。”你看着我,理直气壮的说着。休息过后,我站在了起跑线上,“预备,跑。”我冲了出去,跑了大半圈后,我回头一看,起点处早已没了人影。我不仅在心中埋怨:怎么会有这种人,还没叫她跑那,站在太阳下一会都不肯。“嘿、你在开什么小差那,我在你旁边那。要快超过你了哦。”“诶,等我。”这一次,我破天荒地比以往快了一分多钟。
心中有你,带领我,让我不放弃。也是你与我“同甘共苦”。
“啊!又考砸了。”我把英语试卷扔在了桌上,瘫在了椅子上。“怎么了?”你走来,看着我,“你看,又是倒数。这倒霉催的英语啊。”“也许……也许英语在其你不认识他。”说完,她捂着肚子笑翻了。我却是一脸的不乐意“还有心思笑。”“好吧,我来看看。你的第三人称单数呢?你的双写呢?你的……看看,看看你的错”“我……”“下不为例啊,努力订正吧。祝你好运。”
心中有你,为我纠错。不断帮助我。
心中的这个人,时刻帮助我,鼓励我。让我每逢想起,都有阵阵暖意。