心中有你高中作文
也许,将来有一天,我会拥有你。你,是我梦寐以求的。
或许吧,你小时候会有一身洁白的、茸茸的毛发,有一条经常对我左右摇摆的、或自己拿着玩儿的小尾巴。还有一双如黑宝石一般明亮、如潭水一般深邃的眼睛。
或许吧,年幼的你和我一起在绿茵茵的草坪上、在花海中嬉戏、打闹。你会因想吃到我手中的一块甜饼干,而一次次向上跃,直到精疲力竭。这时,我看到你吐着舌头的可怜样,于心不忍,会喂给你更多的饼干。你会兴奋的打滚吧!
或许吧,你长大了,会有强健的四肢,那双眼睛,变得炯炯有神。你不会像小时候一样,整天慵懒的晒晒太阳、和我打打闹闹。而是目光如电,飞奔在大街小巷,令人望而生畏。平常,你会是一副严肃样,面孔彪悍。可是,一旦见了我,你会回归那“傻乎乎”的“微笑天使”的形象。你又会变的和小时候一样幼稚,在花丛中翻个滚儿,带回满身的花香,让我给童心未泯的你一个大大的拥抱。
或许吧,你老了,不再目光如电,不再健步如飞,只是每天晒太阳、打盹儿,偶尔才去散个步。见了我,也只能摇动尾巴,眼里散发出喜悦的光芒。若是精神好,才能走上前来,抬起头颅,渴望我对你作出轻柔的抚摸。
或许吧,渐渐地,你的太阳就要落山了。你叼着我的衣角,来到最温暖的地方,深情地望了望我最后一眼,慢慢地卧下身子,合上眼,离开了我,离开了这美丽的世界。
也许,将来的某一天,你来到我的身边。你,我心中的你——一只萨摩耶。也许吧,就是像这样的。我愿意,陪伴你,度过你短暂的一生。