防溺水作文300字
生命宝贵,要珍惜自己的生命,每天都要做好预防溺水的准备。现在刚刚进入夏天,许多孩子想在河流、湖泊和海洋中游泳和洗澡。但千万不要一个人去江湖游泳洗澡,更不要一起去江湖游泳洗澡。在大人陪同下去游泳池和游泳池游泳洗澡,游泳前做热身运动。
几年前,我学校有一个初三的学生就是不听老师的话。当他放学回家时,他跑到河边洗澡。他一到河里,就被河里的沙子埋了。不久,他就去世了。水深吗?不,有两个原因。首先,夏天雨水很多。第二,有一些黑心老板叫人往河里泵沙子挣钱。因为河里的沙子是那些“脏”老板抽上来的,只要有人下去,就会被河里的沙子掩埋。如果没人看到,那个人就面临死亡。
我们应该听老师的话,珍惜自己的生命,防止溺水。