小学补习班的作文
暑假到了,好想休息一下,可是妈妈给我报了补习班,没有办法,母命难违啊!只好去上了。和我一起去的还有邻居一个伙伴,她也是被逼着去的。唉,真是同命相连啊!
开始上课了,老师先问大家:“你们害怕写作文吗?”虽然没有大声回答问题的,但是窃窃私语的都在议论。“当然害怕了,不然来补作文”“害怕极了,作文老师常常批评我”!就这个话题还能提点精神,其他的就不吸引我,大多数就想催眠曲,让人昏昏欲睡,可惜这是课堂呀,不可以睡觉的,我便用手扒着眼睛,眼皮绝对不可以一直盖在眼睛上面,否则眼睛在近几个小时之内是睁不开了,慢慢的,眼睛睁的只有一半了,又过了一会儿眼睛睁的只有三分之一了,就要合住眼睛了,可是又不敢合,只敢闭一下就迅速睁开。
好不容易熬到了下课,老师说:“到外面休息十分钟。”我一听就想箭一样飞出了教室。不一会儿十分钟就到了,我又最后一个回到了教室里面,和第一节课一样,好不容易熬到了十一点钟。哎,这仅仅是第一天啊,时间还长着呢?怎么办呢?
如果妈妈能看到我的文章,希望她能了解女儿的心,别让我去补课,因为补课真无聊啊!