小学补习班的作文
今年暑假,妈妈没有让我像以前那样闲着了!她给我报了英语班!因为我的英语最差!一开始,我很不情愿去上,但当妈妈领着我去听了一堂课之后,我也就不讨厌上那个补习班了,因为,我在那儿学的很愉快!
它可其他的班那样,只有上课,它增加了一点乐趣,那就是—积分,说到积分,你们应该不知道是怎么回事吧!那就让我来告诉你们吧!如果你在课堂上学的好,老师就会奖给你一分,如果你的作业作的好,那也奖给你一分,如果你在课堂上表现的好,也会奖给你一分!到了学期末,老师看谁的分最多,就会给我们发奖,一等奖是一只铅笔、一只钢笔和一个文具盒!我想:我一定要拿个一等奖回来!
开始上课时,我很胆小,上课连手都不敢举,后来,在老师的帮助下,我渐渐和老师们熟了!胆子也大了!每次上课我都抢着回答呢!而老师给我的感觉也很好,我感觉她对我们很和蔼!班里,也有很多年龄和我不一样的大哥哥大姐姐。老师经常表扬我,说我读的单词很标准,上课很守纪律。每当老师夸我时,我的心里都比吃了蜜还甜!
现在我已经积了五十多分了!但我还要继续坚持下去,争取期末拿个一等奖!好了,就说到这了,我要去上补习班了!