小学补习班的作文
补习班本来也这么好玩啊!这一天我们什么也没学,只看一幕幕好戏在面前飘过。
第一节作文课就如许以前了,别急,好戏还在第二节浏览课呢因为我们班新来了两个转校生,便把师长教师的那一份材料和最后来的那个同窗的材料“抢”了以前,师长教师没了材料,就把我的材料“抢”了以前,害的我没有材料了。祁师长教师本来想,齐师长教师本来想找助教去复印的,但助教出去了,过了好一会儿助教才回来,但祁师长教师眼神还不好,等助教出去了才看到,“怎么又出去了”,然后出去追,追了好一阵子才回来,手上拿了三张材料这时下课铃响了。
今天礼拜六,是我上补习班的日子。一大年夜大年夜早我便到补习班教室了,奇怪的事是,到上课的时光,补习班师长教师祁师长教师还没来,我们全部班就乱套了。我们8:15上课,比及了九点,师长教师还没来,我们便在自娱自乐,“咔嚓”一声,门溘然被师长教师打开了,祁先闹事业般的站在教室门口,板着脸说:“今天我来迟了,可没想到你们这么不守规律,那你们来看看你们上一次作文。”师长教师从她的包里掏出一叠作文本,惨了,“我带的是昨天晚上那一个班的,你们班的,我没带”。“叶师长教师,给你点个赞”。我们班欢呼雀跃。