关于汤姆索亚历险记读后感范文
我相信其中一个因素,使得一块文学甚至电影杰作是读者可以涉及到的故事。这绝对是一本书,每个人都有关。
汤姆索亚历险记是一部文学名著,由著名作家马克吐温写于1876。汤姆索亚是一个调皮的人生活在密西西比河上的所谓的圣彼得堡的小镇男孩。故事线很简单,这本书读起来就像一本传记或汤姆的生活回忆录的一个夏天。
汤姆似乎是先导和错配的孩子,如丹尼斯的威胁的模板,马尔科姆在中间,和加尔文和霍布斯。是什么使这个故事的伟大是汤姆索亚代表是伟大的关于童年的一切。这本书是充满汤姆历险打海盗和战争与他的朋友乔哈珀。汤姆有一个值得信赖的朋友,哈克,他们几个大人批准。这本书是充满思想的世界是如何运转的,如海盗和强盗的工作,是很无辜的,他们只能来自一个孩子。这是一个充满动作,冒险故事,巧妙的想法,爱,和校园政治。整个故事都是看似复杂的是什么人做或希望他们在他们的童年。
这本书是有点难以阅读第一。就我个人而言,我需要一点时间来习惯在书的第十九世纪的方言。除指的非洲体面在贬义的条款的人(我敢肯定用途而言,连孩子都知道),这本书将是为所有年龄的人愉快的阅读。我高度推荐这本书,希望任何人都觉得年轻了,如果只是几百页。