《那一刻我长大了》照顾生病的妈妈主题作文
在一个风雨交加的下午,妈妈生病了,我看见他心里很不舒服。妈妈冻得瑟瑟发抖,我心里很不舒服。
我决定帮妈妈洗脚,我端来一盆水试了试水温,把妈妈的脚放入水中,我看见了妈妈的脚红彤彤的,肯定是肚子不舒服。洗完了脚,我拿上毛巾给妈妈擦脚,又端来一被热热的红茶让妈妈喝了下去,我才松了一口气。
我说妈妈我来给你做小米稀饭吧妈妈说你会做吗我拍了拍胸脯,妈妈心里知道我会做我把小米稀饭洗干净后开始煮,过了半个小时我把电源关了,慢慢的端上来说,妈妈快吃吧!吃完了就好了,妈妈笑着说,满达你长大了,我看了看妈妈不好意思地笑了,妈妈吃完饭又说我感觉我的病好了。我欣喜若狂的说真的吗?是呀,妈妈抱了抱我,我和妈妈开心地笑了。
那一刻,我意识到了我真的长大了!