小小动物园满分作文
我的家像一个动物园,每个人都很有特色。
我的妈妈像一只大老虎,非常的凶。例如有一次,我吃早餐时慢吞吞的,而且还在玩,结果我被老虎般的妈妈骂了一路。妈妈头顶的火是她无法控制的,常常是说来就来,说走却不走!只要有一天我被妈妈骂了,那一天我就完了。妈妈像老虎一样,还特别能吃,老虎爱吃肉,食量大,但妈妈不仅爱吃肉,还什么都吃,而且食量非常大,家里有什么剩的,都是她去解决!
我的爸爸是一个拥有两幅面孔的人。当我没有激怒他时,他就是一只温顺的小绵羊,对我和颜悦色的;但当我激怒他时,他就会变成一头大狮子,吼个不停。我好羡慕有些同学说她妈骂自己时,爸爸会来阻止,而我爸,能不要火上添油就不错了,不过他是全家最疼我的,我也很爱他!
我家里还有一只调皮爱动的小猴子,那是我弟弟。他很可爱,有时候吃到好吃的东西会跑过来和我炫耀,好得意的样子。有一次,我跟他玩捉迷藏,他跑来跑去找不到我,结果跑去找妈妈告状,害得我被批评了,哎!发现他有时候真是只狡猾的狐狸。还有一次,弟弟打了我一下就跑了,我大吼一声,结果发现妈妈在我后面,我以为是妈妈打我的,又冤枉了妈妈,哎,又被妈妈说了一顿!
这就是我的一家人,我的家真像一个快乐的动物园。他们爱我,我也爱他们!