我们每个人都有一双眼睛,有的美丽动人,有的炯炯有神。但我觉得世界上最美丽、最神秘的眼睛是老师的眼睛。
老师,您的眼睛水汪汪的,犹如清澈的溪水,从水面可以一直看到水底。当我骄傲的时候,是您的眼睛使我惭愧;当我取得好成绩的时候,是您的眼睛使我充满面对新挑战的信心。您的眼睛居然有着一股神奇的力量。
有一次上课,我听着听着走了神,在位子上摆弄起小玩艺儿。这时,我猛一抬头,碰到了您的眼睛,那目光像一把锋利的剑刺进了我内心的深处。我的脸红了,立刻放下手中的东西,专心致志地听起课来。当我出色地回答您一连串的问题时,我看到您的眼睛里充满了对我的赞许。
去年,我在全校作文大赛中获得第三名。当我站在您旁边拿着那份奖状时,心中格外激动。这奖状饱含着您的多少心血呀!从您那喜而激动的目光中,我看到了您对我的无限希望和鼓励。望着您那深情的目光,我在心中暗暗对自己说:我不能骄傲,要加倍努力,取得更好的成绩,不辜负您对我的期望。
瞧,这就是老师的眼睛。我爱老师,更爱那双严厉逼人,
我们每个人都有一双眼睛,有的美丽动人,有的炯炯有神。但我觉得世界上最美丽、最神秘的眼睛是老师的眼睛。
老师,您的眼睛水汪汪的,犹如清澈的溪水,从水面可以一直看到水底。当我骄傲的时候,是您的眼睛使我惭愧;当我取得好成绩的时候,是您的眼睛使我充满面对新挑战的信心。您的眼睛居然有着一股神奇的力量。
有一次上课,我听着听着走了神,在位子上摆弄起小玩艺儿。这时,我猛一抬头,碰到了您的眼睛,那目光像一把锋利的剑刺进了我内心的深处。我的脸红了,立刻放下手中的东西,专心致志地听起课来。当我出色地回答您一连串的问题时,我看到您的眼睛里充满了对我的赞许。
去年,我在全校作文大赛中获得第三名。当我站在您旁边拿着那份奖状时,心中格外激动。这奖状饱含着您的多少心血呀!从您那喜而激动的目光中,我看到了您对我的无限希望和鼓励。望着您那深情的目光,我在心中暗暗对自己说:我不能骄傲,要加倍努力,取得更好的成绩,不辜负您对我的期望。
瞧,这就是老师的眼睛。我爱老师,更爱那双严厉逼人,会说话的眼睛。