2220年5月24日,我无聊地生在时空穿梭机旁,没错,我就是时空管理者。我嗑着瓜子,往仪器中投入了两元,穿越时空……
首先我先将时间定格在三国。我停在了关羽家旁边的小树林旁。由于我最喜爱天羽,使将《三国志》丢入关羽家。关羽见到这本书十分生气,说:“什么东西!”
便把这本书扔在了大路上。好巧不巧,诸葛亮正走了过来。他拾起这本书,看了看,忽然仰天哈哈大笑起来。只见他神神秘秘地走了出去,我也悄悄跟过去。后来刘备真找了三次,他也出去了两次。
根据我的发现,卧龙其实也不是神一般的人物。他将《三国志》辛字苦苦地背了个遍,又一字不落地重复了一遍,就连死前笑的次数也不落下。我拍了拍额头苦笑,向下一个地点驶去。
才过三国,又睹西游。我开着时光机盘旋而下。只见底下有个僧人对我下拜。原来是唐僧!他误以为我是大仙,便对我施礼。我很高兴,送了他现代科器——大罗金权。只见他柱着金杖往前走,口中还念着佛语。我很无语,心平气和地走过去,教会了他如何使用。只见他触碰机关,只听“轰”的一声,核弹是发射出去了,可是,可是他炸了我的时光机!我十分生气,找孙行者评理。可那猴贼却以为我是妖怪,他倒好,拔了一撮猴毛化为他追着我打了十万八千里。我急中生智,从百宝箱中掏出电视机,里头正播放《西游记》。孙悟空望着电视里的,电视里的也望着他。大圣恼羞成怒,跳进去跟的另一个他打了三百回合,难解难分。我趁机溜了出去,凭借研究生资历修好时光机,苍惶地逃了出去。
呀!一不小心开过头了!可是开引没有问头箭,便到咱黑哥宋江那儿了。我停下时光机没想到小旋风正巧来了,举起板斧向我劈了过来。二十几年的跆拳道不是吹的,不过,在绝对的实力面前,我选择了斗智,我亮出了激光刃拦腰砍断了板斧。让他带我去见晁盖。李逵不怕我,只怕我手上这玩意儿,硬着头皮带我去了。我见到晁盖掏出《水浒传》给他看。他看完后十分气愤,牙切齿地说:“我早就看他不顺眼了!没想他是这样的人来,把宋江押回村子里去!”
…………
就这样,我改变了历史,被后人称为万年第一人!